Le Pantographe à KMØ Mulhouse

L'équipe du restaurant Le Pantographe

Le Pantographe propose une cuisine soignée, curieuse et pleine de saveurs.

Le concept du restaurant

Des plats sur place ou à emporter travaillés et cuisinés avec des produits de saison, de qualité, qui varient tous les jours !

Le Pantographe sélectionne des artisans de proximité pour mettre en avant des produits frais de saison principalement locaux, de terroir, voire bio. Ils garantissent la spécificité de notre cuisine et la qualité recherchée.

Retrouvez dans votre assiette des plats frais avec une touche de recherche dans les arômes, les cuissons et des saveurs pour un prix raisonné et accessible.

Les valeurs du Pantographe

  • Des produits sélectionnés en favorisant des partenaires locaux
  • Des produits frais cuisinés au rythme des saisons
  • Des plats réfléchis et équilibrés
  • Des emballages à 80 % recyclables
  • Des recettes évolutives

Le Pantographe vous propose aussi…

Séminaire d’entreprise, lancement de nouvelles idées, coin d’échange entre amis ou famille, rencontres inattendues, le Pantographe s’adapte à vos diverses demandes culinaires.

FAITES-LE-NOUS SAVOIR

Nous vous proposerons une prestation adaptée à votre budget et à vos envies !

Une cuisine aux herbes fraîches et aux épices va évidemment de pair avec des recettes saines et équilibrées où les saveurs doivent toujours rimer avec santé et bien-être.

Muriel

Au sein de l’équipe, nous avons Muriel, responsable et engagée :

J’ai 42 ans et je suis engagée depuis plus de 20 ans dans la restauration traditionnelle. Je connais bien toutes les questions de gestion d’un restaurant hormis la cuisine qui est le domaine de mon mari Etienne !

Ma dernière expérience entourée d’une équipe de 20 personnes m’a toujours poussée à répondre aux questions de l’entreprise en essayant de la structurer logiquement afin de faire évoluer et améliorer le métier de la restauration.

Mais voilà qu’aujourd’hui, j’imagine l’avenir de la restauration différemment.

Un service continu qui propose une offre multiple : à emporter ou sur place, un service traiteur pour les clients désireux de partager un bon repas chez eux en semaine ou le week-end… Mais aussi un service plus simple et moins long pour le client !

Je souhaite impulser la bonne cuisine dans le quotidien du consommateur mais aussi dans la pause déjeuner des travailleurs.

Les valeurs de mon entreprise : une équipe engagée, le respect et la volonté de trouver des produits made in France & de saison, des valeurs sociétales pour se responsabiliser et mettre en avant le tri des emballages et des produits consommables !

Etienne

Etienne, Chef de Cuisine créatif et passionné :

Diplômé en restauration art & culinaire et art de la table, je me suis formé pendant plus de 10 ans auprès de chefs reconnus et étoilés comme Le relais BERNARD LOISEAU, Jean-Paul JEUNET en Arbois… réunissant le savoir-faire de la cuisine française, la technique, la connaissance des produits et la créativité.

Fort de ces compétences en 2006, je me suis engagé dans la direction d’un restaurant à caractère bistronomique « La table de Louise » à Habsheim.

Durant plus de 12 ans j’ai œuvré dans un esprit d’entreprise, de transmission, de respect, de qualité, de formation et de développement avec mes équipes.

Aujourd’hui je souhaite positionner mon entreprise dans une nouvelle offre de service, de consommation qui rejoint un écosystème centré vers le bien manger avec des produits de terroir.

La valorisation humaine des équipes, l’échange des compétences, la bienveillance des choix des produits sont les clés de la réussite.

Mon signe distinctif : transmettre des Valeurs et des Saveurs dans la Cuisine !

En savoir plus

Si notre carte évolue chaque semaine, nous avons aussi quelques incontournables ! Découvrez nos plats chauds, plats froids et desserts faits maison.
km0 mulhouse

Le restaurant de KMØ à Mulhouse : un lieu, une histoire

KMØ est le nom donné à une ancienne friche industrielle réhabilitée qui favorise les rencontres et les collaborations entre entreprises de l’industrie, du numérique, startups et étudiants.

Muriel et Etienne ont souhaité insuffler au lieu de la fraîcheur, de la lumière, de la convivialité tout en préservant l’identité d’origine. Des matériaux à l’état brut, des couleurs claires, du graphisme, un esprit rustique…. Des choix guidés pour accentuer et apporter une âme à ce lieu chargé d’histoire.

Découvrez KMØ